=鯊魚最速傳說=Wellcome Home

首頁歡迎頁會員註冊登入

06 WRX 動力升級

上一篇主題 下一篇主題 向下 
發表人內容
YAMAHA~MICKEY
初級鯊手
初級鯊手

文章總數 : 11
注冊日期 : 2009-01-30

發表主題: 06 WRX 動力升級   周日 2月 15, 2009 8:00 pm

報告各位~
小弟近日想對動力進化,我覺得06 WRX的能力可能沒有完全發揮出來,所以我與ECUTEK大庭聯繫,得知結果是25000大洋就可以讓06 WRX有接近300P的馬力耶,看了滿動心的咧,跟大家分享一下。
ECUTEK公司網頁 http://www.circuitek.com.tw/

以下是mail內容 (有圖,不會貼)

Mickey你好

附件為不同改裝的馬力比較圖,在下為各曲線的改裝說明:

圖上所示的數據皆為輪上馬力,乘上1.3後即為我們常講的引擎淨輸出馬力,這邊的馬力圖僅供參考,因為每部實際調校出來的動力都不儘相同。

1. 紅色:全車未改,ECU未昇級前的馬力數據,扭力為26.9 x 1.3 = 34.97,馬力為179 x 1.3 = 232.7。

2. 藍色:全車未改,ECU昇級Stage 1,扭力為33.1 x 1.3 = 43.03,馬力為207 x 1.3 = 269.1。

3. 黃色:改裝中尾段,觸媒未拆,七號火星塞,ECU昇級Stage 2,扭力為34.8 x 1.3 = 45.24,馬力為223 x 1.3 = 289.9。

4. 綠色:中尾段未改,改裝Frontpipe,觸媒移除,七號火星塞,ECU昇級Stage 2,扭力為39.1 x 1.3 = 50.83,馬力為227 x 1.3 = 295.1。

我們電腦調校的方式是依據你的硬體改裝來做最適化,讓動力有效提昇,又顧及耐用度。我做過5~6六部已經改上TD06渦輪,增壓值1.4BAR以上的06 WRX,淨輸出馬力都有400的實力,至經每部都還是健健康康的。所以這四部原廠只是TD04,耐用度上來講,絶對沒有問題。

以你目前完全原廠來看,如果你選擇Stage 1,價格是18,000。如果在進排氣上已有改裝,則要採用Stage 2,價格是25,000。差別在於Stage 1是預設的程式,只會做簡單的試車,施工時間大約一個小時。而Stage 2是根據你車上的改裝,調校時會安裝空燃比機,正常調校時間大約需要三至四個小時。不論你是選擇那一個,往後你因為改裝而需要重新調校時,費用則是8,000。

大部份客戶會使用第四部車的改法,扭力不僅全段都有提昇,峰值更提早到3436轉就出現,並且因為觸媒拿掉了,排氣溫度會較低,但聲音還是維持跟原廠差不多。當然25,000是不包含直通frontpipe,frontpipe的價格是含工8,000,如果你有意願選擇這樣的改法,並全部交由我來施工,價格可以來電詳談,0932-0936-11。
回頂端 向下
檢視會員個人資料
steppke
孤寂鯊手
孤寂鯊手

文章總數 : 248
年齡 : 34

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周一 2月 16, 2009 10:50 am

圖寄給我~我幫你PO

steppkehu@yahoo.com.tw
或是MSN信箱也可以

--

好心動歐~
凱亦渦輪也不太需要換了啦 ~ 咱來團購TD04 改第二階段 應該很夠用Razz

steppke 在 周一 2月 16, 2009 1:04 pm 作了第 1 次修改
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/steppkehu/
steppke
孤寂鯊手
孤寂鯊手

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周一 2月 16, 2009 11:22 am

回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tw.myblog.yahoo.com/steppkehu/
孤狼
鯊神
鯊神

文章總數 : 232
年齡 : 33

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周三 2月 18, 2009 8:51 pm

要改動力可能還要一陣吧~~

先裝個EVC吧~~

等周邊都強化過再升級動力囉~~

下個目標應該是避震~~~ Very Happy
回頂端 向下
檢視會員個人資料 http://tifcfd.888bbs.tw
藍豬亦
初級鯊手
初級鯊手

文章總數 : 24

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周三 2月 18, 2009 10:45 pm

我好像也只能選擇STAGE 2,渦輪我是換定了!!
而且不知道我的配法效果會怎麼樣...真期待 Surprised
回頂端 向下
檢視會員個人資料
steppke
孤寂鯊手
孤寂鯊手

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周四 2月 19, 2009 1:54 pm

藍豬亦 寫到:
而且不知道我的配法效果會怎麼樣...真期待 Surprised
吼~ 改那ㄇ大都跟不上了啦~

你打算換幾號螺? 6號?

(大頭貼可不可以換一下~ 怪噁心的 monkey )
回頂端 向下
藍豬亦
初級鯊手
初級鯊手

文章總數 : 24

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周五 2月 20, 2009 1:21 am

steppke 寫到:
藍豬亦 寫到:

6號有考慮...不過機率不大吧!!
那讓我換張更帥的~~ Very Happy
回頂端 向下
檢視會員個人資料
steppke
孤寂鯊手
孤寂鯊手

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周五 2月 20, 2009 8:18 am

藍豬亦 寫到:
steppke 寫到:
藍豬亦 寫到:

6號有考慮...不過機率不大吧!!
那讓我換張更帥的~~ Very Happy
暗..... silent
回頂端 向下
被鲨ㄚ南
桃鯊新手
桃鯊新手

文章總數 : 5
年齡 : 33
注冊日期 : 2009-02-16

發表主題: 回復: 06 WRX 動力升級   周五 2月 20, 2009 7:28 pm

看你口味如何~

改什麼都好~

就是不要白花錢~

多問~多試座~

畢竟花的是血汗錢~
回頂端 向下
檢視會員個人資料

06 WRX 動力升級
上一篇主題 下一篇主題 回頂端 
1頁(共1頁)

這個論壇的權限:無法 在這個版面回復文章
超級桃鯊論壇 :: 技術討論區~-